Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон города Москвы от 12 сентября 2001 г. N 36 "О внесении изменений в статьи 12 и 16 Закона города Москвы от 27 апреля 2001 года N 20 "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

Обзор документа

10 октября 2001

gerb

Московская городская Дума


Закон города Москвы от 12 сентября 2001 г. N 36 "О внесении изменений в статьи 12 и 16 Закона города Москвы от 27 апреля 2001 года N 20 "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

Обзор документа

Уменьшаются в 2 раза сроки рассмотрения материалов комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав. Принятые комиссией материалы должны быть рассмотрены в срок не более 15 дней с момента их поступления.
Копия постановления или выписка из него вручается под роспись заинтересованным лицам или направляется в соответствующие органы или учреждения не позднее трех дней с момента его принятия (ранее . не позднее пяти дней).
Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад