Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2001 г. N 844-ПП "Об основных направлениях работы по поддержке соотечественников за рубежом"

Обзор документа

28 сентября 2001

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 18 сентября 2001 г. N 844-ПП "Об основных направлениях работы по поддержке соотечественников за рубежом"

Обзор документа

Департаменту международных связей Правительства Москвы поручается до конца 2001 г. создать банк данных о российской диаспоре, общественных объединениях соотечественников за рубежом. При подготовке соглашений со странами СНГ и Балтии по различным направлениям сотрудничества в них обязательно должны включаться вопросы по обеспечению социально-экономических и политических прав соотечественников.
До 1 июля 2002 г. планируется разработать и внести в установленном порядке в Правительство Москвы Комплексную целевую среднесрочную программу поддержки соотечественников за рубежом на 2003-2005 гг. Департаменту финансов г. Москвы при доработке проекта бюджета г. Москвы на 2002 г. поручается предусмотреть включение в него консолидированной статьи по поддержке и сотрудничеству с соотечественниками в сумме 120 млн руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад