Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 807-ПП "Об утверждении Порядка подбора территории для размещения предприятия (организации), перебазируемого из исторического центра города Москвы"

Обзор документа

13 сентября 2001

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2001 г. N 807-ПП "Об утверждении Порядка подбора территории для размещения предприятия (организации), перебазируемого из исторического центра города Москвы"

Обзор документа

Перебазирование предприятий и организаций из исторического центра города Москвы осуществляется в соответствии с утвержденным Порядком.
В Порядок включены положения и процедуры, касающиеся процесса перебазирования предприятий (организаций) с территории исторического центра города на другие городские территории.
Процесс перебазирования осуществляется в IV этапа: I и II этап - предпроектная и проектная подготовка территории для перебазирования предприятия (организации), III этап - освоение новой территории перебазируемым предприятием и IV этап - освобождение перебазируемым предприятием занимаемого земельного участка, производственных площадей, нежилых помещений.
Основанием для принятия решения о перебазировании предприятия является соответствующее решение Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре г. Москвы, и реабилитации освобождаемых территорий, принимаемое по письменному обращению инициатора перебазирования и материалам проработки этого обращения Рабочей группой Городской комиссии.
Распорядительный акт о перебазировании выпускается индивидуально по каждому предприятию (организации) с указанием Городского заказчика работ по перебазированию, источников и порядка привлечения средств на выполнение работ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад