Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 2001 г. N 802-РМ "Об изменении ставок платы за услуги технического обслуживания жилищного фонда населением Москвы"

Обзор документа

27 августа 2001

gerb

Мэр Москвы


Распоряжение Мэра Москвы от 13 августа 2001 г. N 802-РМ "Об изменении ставок платы за услуги технического обслуживания жилищного фонда населением Москвы"

Обзор документа

С 1 августа 2001 г. увеличиваются примерно в 2,3 раза ставки платы за услуги технического обслуживания жилищного фонда независимо от формы собственности, взимаемой с граждан, проживающих и зарегистрированных в жилых помещениях, размер которых не превышает установленных норм, и не имеющих в пользовании и/или собственности второго жилого помещения и ставки оплаты услуг по организации работ по эксплуатации жилищного фонда домов ЖК, ЖСК и созданных на их основе товариществ собственников жилья, применяемых при расчетах между государственной жилищной организацией и ЖК, ЖСК, созданными на их основе ТСЖ, за площадь, занимаемую в пределах установленных норм гражданами-собственниками помещений, имеющими одно и единственное жилье и зарегистрированными в нем.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад