Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 7 августа 2001 г. N 721-ПП "О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции в городе Москве"

Обзор документа

15 августа 2001

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 7 августа 2001 г. N 721-ПП "О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции в городе Москве"

Обзор документа

Московской лицензионной палате поручается приступить к лицензированию деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции в Москве. Указанное лицензирование осуществляется в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, утвержденным постановлением Правительства РФ от 6 декабря 1999 г. N 1344.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад