Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 14 июля 2015 г. N 403-РП "Об автоматизированной системе учета потребления ресурсов"

Обзор документа

13 августа 2015

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 14 июля 2015 г. N 403-РП "Об автоматизированной системе учета потребления ресурсов"

Обзор документа

Создана автоматизированная система учета потребления ресурсов.
Автоматизированная система учета потребления ресурсов (АСУПР) создана с целью обеспечения сбора, обработки, передачи и хранения данных о тепловой энергии, горячей и холодной воде, электроэнергии, газе, потребляемых в многоквартирных жилых и организациях, подведомственных органам исполнительной власти города.
Предполагается, что в первую очередь технические средства АСУПР будут подключены к установленным приборам учета, содержание которых осуществляется органами исполнительной власти или подведомственными им организациями. Вторая очередь внедрения предполагает монтаж и подключение технических средств АСУПР к приборам учета, установленным в многоквартирных домах. Далее, по результатам внедрения первой и второй очереди планируется разработать план мероприятий по дальнейшему внедрению АСУПР.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад