Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 августа 2015 г. N 490-ПП "О банковском сопровождении контрактов, заключаемых для обеспечения нужд заказчиков города Москвы"

Обзор документа

10 августа 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 августа 2015 г. N 490-ПП "О банковском сопровождении контрактов, заключаемых для обеспечения нужд заказчиков города Москвы"

Обзор документа

В каких случаях предусматривается банковское сопровождение госконтрактов?
Установлено, что в заключаемых госконтрактах с начальной (максимальной) ценой контракта свыше 500 млн. руб. на основании решения Межведомственной рабочей группы по проверке обоснованности заявленных потребностей с начальной (максимальной) ценой контракта от 100 млн. руб. предусматривается банковское сопровождение указанных контрактов.
Банковское сопровождение не применяется для контрактов, содержащих условие о перечислении поставщику (подрядчику, исполнителю) авансовых платежей только на лицевой счет, открытый поставщику в Департаменте финансов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад