Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 33 "О внесении изменения в статью 2 Закона города Москвы от 4 апреля 2007 года N 10 "Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Обзор документа

2 июля 2015

gerb

Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 33 "О внесении изменения в статью 2 Закона города Москвы от 4 апреля 2007 года N 10 "Об обеспечении условий реализации права граждан Российской Федерации на проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок уведомления о проведении публичного мероприятия.
Теперь, если срок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия полностью совпадает с нерабочими праздничными днями, уведомление можно подать в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад