Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 36 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

Обзор документа

1 июля 2015

gerb

Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 36 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

Обзор документа

Уточняется порядок выплаты компенсации на приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря детям сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
Изменениями уточняется, что компенсация для приобретения одежды, обуви, мягкого инвентаря, оборудования выпускникам государственных и муниципальных образовательных организаций - детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа, перечисляется на счет или счета, открытые на имя выпускника в банке или банках, при условии, что указанные денежные средства застрахованы в системе обязательного страхования вкладов и суммарный размер денежных средств, находящихся в одном банке, не превышает установленный размер возмещения по вкладам. Ранее предусматривалась возможность перечислять указанные средства в качестве вклада на имя выпускника в учреждение Сбербанка России.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад