Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 35 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 12 марта 2008 года N 11 "Об охране труда в городе Москве"

Обзор документа

1 июля 2015

gerb

Закон г. Москвы от 24 июня 2015 г. N 35 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 12 марта 2008 года N 11 "Об охране труда в городе Москве"

Обзор документа

Теперь вместо аттестации рабочих мест по условиям труда будет проводиться специальная оценка условий труда.
В целях приведения Закона "Об охране труда в г. Москве" в соответствие с действующим федеральным законодательством из Закона исключается процедура аттестации рабочих мест по условиям труда. Вместо нее вводится процедура специальной оценки условий труда.
Уточняется, что специальная оценка условий труда не проводится в отношении условий труда надомников, дистанционных работников и работников, вступивших в трудовые отношения с работодателями - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад