Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2015 г. N 119-ПП "Об установлении в особом порядке ставки арендной платы на объекты инженерного и коммунального назначения, предназначенные для обеспечения промышленной обработки твердых бытовых отходов"

Обзор документа

23 марта 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2015 г. N 119-ПП "Об установлении в особом порядке ставки арендной платы на объекты инженерного и коммунального назначения, предназначенные для обеспечения промышленной обработки твердых бытовых отходов"

Обзор документа

Установлена ставка арендной платы за объекты инженерно-коммунального назначения для обработки ТБО.
Ставка арендной платы на коммунальные сети объектов переработки ТБО установлена в размере 1 рубль в год за один погонный метр водопроводной, канализационной, газовой, вентиляционной, кабельной силовой сети, одну единицу технологического оборудования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад