Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2015 г. N 111-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 5 сентября 2014 г. N 511-ПП и от 15 октября 2014 г. N 606-ПП"

Обзор документа

20 марта 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 13 марта 2015 г. N 111-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 5 сентября 2014 г. N 511-ПП и от 15 октября 2014 г. N 606-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок принятия решения о приобретении акций хозяйственного общества с долей Москвы в уставном капитале, оплачиваемых путем предоставления бюджетных инвестиций в объекты капстроительства.
Уточняется, что Департамент городского имущества вправе направлять в Департамент экономической политики и развития предложения о включении предлагаемых к созданию (приобретению) объектов капитального строительства в адресную инвестиционную программу города до подготовки заключения об экономической целесообразности приобретения акций хозяйственного общества.
В случае предоставления бюджетных инвестиций в объекты капстроительства транспортно-пересадочных узлов на Московской кольцевой железной дороге объем бюджетных инвестиций определяется в соответствии с заявкой на приобретение акций путем предоставления бюджетных инвестиций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад