Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 января 2015 г. N 31-ПП "Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по списанию капитальных вложений в объекты нефинансовых активов, финансирование которых осуществлялось за счет средств бюджета города Москвы, в комплексе городского управления"

Обзор документа

6 февраля 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 января 2015 г. N 31-ПП "Об утверждении Положения о межведомственной комиссии по списанию капитальных вложений в объекты нефинансовых активов, финансирование которых осуществлялось за счет средств бюджета города Москвы, в комплексе городского управления"

Обзор документа

В комплексах городского управления создаются комиссии по списанию капвложений в объекты нефинансовых активов, финансируемых из горбюджета.
Межведомственная комиссия по списанию капитальных вложений в объекты нефинансовых активов, финансирование которых осуществлялось за счет средств бюджета города, создается в каждом комплексе городского управления в целях принятия решений о возможности (невозможности) списания активов по затратам, превышающим 50 млн. руб. и произведенным до 31 декабря 2010 г.
Предложение о списании капвложений вносится на рассмотрение Комиссии после принятия решения органа исполнительной власти в форме приказа о невозможности или нецелесообразности проведения в дальнейшем работ в отношении объектов нефинансовых активов (проектирования, строительства, реконструкции, эксплуатации). Кроме приказа на рассмотрение Комиссии представляется пакет необходимых документов, в том числе: копию правового акта Правительства Москвы, на основании которого осуществлялись вложения средств; технико-экономические характеристики объекта нефинансовых активов; проектную документацию; материалы фотофиксации объекта и т.д.
Решения о возможности списания оформляются протоколом, о невозможности списания - заключением, которое подписывается председателем Комиссии. Протокол является основанием для принятия органом исполнительной власти решения о списании капитальных вложений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад