Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 января 2015 г. N 22-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП"

Обзор документа

26 января 2015

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 января 2015 г. N 22-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок разработки и утверждения регулируемых цен (тарифов).
Изменениями установлено, что органом исполнительной власти, осуществляющим регулирование цен (тарифов) на товары, работы и услуги, утверждается средняя величина индексации необходимой валовой выручки по отношению к аналогичному показателю предыдущего года в среднегодовом исчислении.
Уточняется, что цены на перевозки пассажиров и багажа транспортом общего пользования в городском и пригородном сообщении (кроме железнодорожного) устанавливаются нормативным актом Правительства Москвы об установлении видов и сроков действия проездных билетов и цен на перевозки пассажиров и багажа. Проект разрабатывается и вносится на рассмотрение Правительства Москвы Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры (ранее вносился уполномоченным органом по регулированию цен (тарифов) на товары, работы и услуги).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад