Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 марта 2014 г. N 111-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 278-ПП"

Обзор документа

26 марта 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 марта 2014 г. N 111-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 278-ПП"

Обзор документа

Регламент предоставления государственной услуги по выдаче, переоформлению, аннулированию разрешений на осуществление перевозок легковым такси: изменения.
Перечень государственных услуг дополнен аннулированием разрешений.
Установлено, что подача заявлений на получение государственной услуги по выдаче, переоформлению, аннулированию разрешений на осуществление перевозок легковым такси с 1 апреля 2014 г. осуществляется только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг.
Уточняется, что в качестве заявителей могут выступать юрлица и индивидуальные предприниматели, имеющие на праве собственности, праве хозяйственного ведения либо на основании договора лизинга или договора аренды транспортные средства, предназначенные для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, а также индивидуальные предприниматели в случае использования ими транспортных средств на основании выданной физическим лицом нотариально заверенной доверенности на право распоряжения транспортным средством, если указанные транспортные средства соответствуют установленным требованиям.
Внесены изменения в перечень документов, представляемых заявителем. Теперь не нужно представлять выписки из ЕГРИП и ЕГРЮЛ, они получаются Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры с использованием межведомственного информационного взаимодействия.
Изменен срок предоставления государственной услуги. Ранее услуга должна была предоставляться в день подачи документов, теперь общий срок включает в себя срок межведомственного информационного взаимодействия и не должен превышать 10 рабочих дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад