Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 января 2014 г. N 14-ПП "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы "Организация проведения оплачиваемых общественных работ"

Обзор документа

10 февраля 2014

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 января 2014 г. N 14-ПП "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги города Москвы "Организация проведения оплачиваемых общественных работ"

Обзор документа

Определен порядок предоставления государственной услуги по организации проведения оплачиваемых общественных работ.
Государственная услуга по организации проведения оплачиваемых общественных работ предоставляется ГКУ центрами занятости населения административных округов, подведомственными Департаменту труда и занятости населения. Право на получение государственной услуги имеют безработные и граждане, зарегистрированные в целях поиска подходящей работы. Преимущественное право на участие в общественных работах предоставляется безработным, не получающим пособие по безработице, и безработным, состоящим на учете в центре занятости свыше шести месяцев.
Обратившиеся граждане должны представить запрос (заявление) на предоставление государственной услуги или согласие с предложением, выданным центром занятости, документ удостоверяющий личность. Заявители, относящиеся к категории инвалидов, также должны представить индивидуальную программу реабилитации инвалида.
Государственная услуга предоставляется в день обращения заявителя бесплатно.
Информация о государственной услуге размещается на информационных стендах центров занятости, на Портале государственных и муниципальных услуг, а также на сайте Департамента труда и занятости населения.
Контроль за порядком предоставления государственной услуги осуществляется центрами занятости, Департаментом труда и занятости населения и Главным контрольным управлением.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад