Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 20 августа 2013 г. N 552-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

29 августа 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 20 августа 2013 г. N 552-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Внесены изменения в перечень полномочий городской и окружной комиссий по вопросам градостроительства, землепользования и застройки.
Изменениями установлено, что Городская комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки проводит слушания по проекту Генерального плана города и проекту правил землепользования и застройки, организует и координирует разработку проекта правил землепользования и застройки, рассматривает предложения о внесении в них изменений, участвует в проведении публичных слушаний по проектам планировки территории. Кроме того, комиссия дает рекомендации органам власти о предоставлении разрешения на условно разрешенные виды использования земельных участков и объектов капитального строительства, а также разрешения на отклонение от параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов.
Окружные комиссии участвуют в проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана и изменений в него, правил землепользования и застройки, отраслевых и территориальных схем. Также они организуют и проводят публичные слушания по проектам планировки и межевания территорий, проектам градостроительных планов земельных участков, по вопросам предоставления разрешения на условно разрешенные виды использования земельного участка или объекта капитального строительства, а также по вопросу предоставления разрешения на отклонение от параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов.
Установлено, что публичные слушания не проводятся в отношении документации по планировке, предусматривающей размещение объектов федерального и регионального значения на присоединенной с 1 июля 2012 г. к Москве территории.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад