Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 500-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 марта 2013 г. N 153-ПП"

Обзор документа

9 августа 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2013 г. N 500-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 21 марта 2013 г. N 153-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в регламент проведения государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий.
С 1 октября 2013 г. прием запросов на предоставление услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" в отношении объектов, строительство и реконструкция которых финансируется из городского бюджета, осуществляется только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг. Несоблюдение указанного порядка является основанием для отказа в приеме документов.
Изменился порядок исчисления срока предоставления услуги. Если ранее срок исчислялся со дня, следующего за днем регистрации запроса, то теперь срок исчисляется с момента подтверждения платы за проведение государственной экспертизы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад