Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 480-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП и признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"

Обзор документа

31 июля 2013

gerb

Постановление Правительства Москвы от 23 июля 2013 г. N 480-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП и признании утратившими силу правовых актов Правительства Москвы"

Обзор документа

В каких закупках нужно использовать подсистему ЕАИСТ "Портал поставщиков"?
Изменениями в Положение о системе закупок города установлено, что при размещении заказов города первого и второго уровня заказчики должны использовать подсистему ЕАИСТ "Портал поставщиков". Переход заказчиков на ее использование должен быть осуществлен до 1 ноября 2013 г. Порядок использования подсистемы устанавливается Департаментом по конкурентной политике.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад