Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 23 января 2013 г. N 3 "О внесении изменений в статью 9 Закона города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы"

Обзор документа

11 февраля 2013

gerb

Закон г. Москвы от 23 января 2013 г. N 3 "О внесении изменений в статью 9 Закона города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы"

Обзор документа

Требования к стажу для ведущих должностей гражданской службы дифференцированы по категориям.
Ранее для всех ведущих должностей требовался стаж гражданской службы не менее 2 лет или стаж работы по специальности не менее 4 лет.
Теперь для категории "руководители" стаж работы по специальности сократили до 2 лет (стаж гражданской службы при этом по-прежнему составляет 2 года). А для категорий "помощники (советники)", "специалисты", "обеспечивающие специалисты" стаж гражданской службы или стаж работы по специальности сократили до года. При этом данные требования не предъявляются к тем, кто успешно прошел стажировку в органах исполнительной власти города и Аппарате Мэра и Правительства Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад