Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 19 ноября 2012 г. N 651-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 67-ПП"

Обзор документа

22 ноября 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 19 ноября 2012 г. N 651-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 67-ПП"

Обзор документа

Сотрудники бюджетных учреждений тоже могут рассчитывать на повышение квалификации.
Уточнено, что на повышение квалификации за счет московского бюджета могут рассчитывать не только государственные гражданские служащие, но и работники московских бюджетных учреждений, и работники органов исполнительной власти, не являющиеся государственными гражданскими служащими. В отличие от госслужащих, они могут повышать квалификацию только по отдельным программам в области информационно-коммуникационных технологий, управления и предоставления государственных услуг. Соответствующее решение принимается руководителем органа исполнительной власти.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад