Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг в городе Москве Комитетом ветеринарии города Москвы"

Обзор документа

10 августа 2012

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг в городе Москве Комитетом ветеринарии города Москвы"

Обзор документа

Утверждены административные регламенты предоставления государственных услуг Комитетом ветеринарии.
Утверждены следующие административные регламенты предоставления государственных услуг в городе Комитетом ветеринарии: "Выдача разрешения на проведение выставок и шоу-программ с участием животных", "Выдача разрешения на перемещение по территории г. Москвы пищевых продуктов животного происхождения, в том числе консервированных, на предприятия общественного питания и розничной торговли без сопровождения ветеринарными сопроводительными документами", "Выдача свидетельства о регистрации специалиста в области ветеринарии, занимающегося предпринимательской деятельностью на территории г. Москвы", "Выдача свидетельства об аккредитации граждан и организаций, привлекаемых Комитетом ветеринарии г. Москвы к проведению мероприятий по надзору".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад