Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 7 декабря 2011 г. N 61 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 27 января 2010 года N 2 "Основы жилищной политики города Москвы"

Обзор документа

26 декабря 2011

gerb

Закон г. Москвы от 7 декабря 2011 г. N 61 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 27 января 2010 года N 2 "Основы жилищной политики города Москвы"

Обзор документа

Закон об основах жилищной политики приводится в соответствие с действующим законодательством.
К полномочиям Правительства Москвы в жилищной сфере отнесены полномочия по организации и осуществлению регионального государственного жилищного надзора. Региональный жилищный госнадзор осуществляется уполномоченным органом исполнительной власти г. Москвы. Уполномоченный орган исполнительной власти, в частности, проверяет юрлица, управляющие многоквартирными домами, правила содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, порядок предоставления коммунальных услуг.
Кроме того, установлено, что плата за жилое помещение и коммунальные услуги может вноситься в сроки, определенные решением общего собрания членов ТСЖ или жилищного кооператива.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад