Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 23 ноября 2011 г. N 55 "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы в области лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции и внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Обзор документа

14 декабря 2011

gerb

Закон г. Москвы от 23 ноября 2011 г. N 55 "О признании утратившими силу отдельных законов города Москвы в области лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции и внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года N 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях"

Обзор документа

Утрачивают силу законы г. Москвы, регламентирующие порядок лицензирования и декларирования розничной продажи алкоголя.
В целях приведения законодательства г. Москвы в соответствие с федеральным признаются утратившими силу законы, регламентирующие порядок лицензирования и декларирования розничной продажи алкогольной продукции.
Кроме того, утрачивает силу статья Кодекса г. Москвы об административных правонарушениях, предусматривавшая ответственность за нарушение порядка лицензирования розничной торговли алкоголем.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад