Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 566-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 109-ПП"

Обзор документа

6 декабря 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 29 ноября 2011 г. N 566-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 109-ПП"

Обзор документа

Скорректирован порядок предоставления субсидий из бюджета г. Москвы.
Внесены изменения в Порядок предоставления субсидий из бюджета города юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг, некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями города.
Установлено, что порядок предоставления и распределения субсидий префектурами, утверждаемый правовыми актами префектур, должен содержать в том числе порядок принятия решений о предоставлении субсидий либо отказе в предоставлении субсидий. Если получатель и размер субсидии определены законом города о бюджете, субсидия предоставляется на условиях и в порядке, которые определяются договором о предоставлении субсидии, заключаемом между получателем субсидии и уполномоченным органом.
Изменениями предусматривается, что договор (соглашение) о предоставлении субсидии должен содержать график перечисления субсидий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад