Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 453-ПП "Об организации выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств"

Обзор документа

4 октября 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 453-ПП "Об организации выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств"

Обзор документа

В городе для маршрутных транспортных средств выделят специальные полосы.
Утвержден адресный перечень выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств на участках улично-дорожной сети города. Работы по обустройству выделенных полос координирует Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
ГУ "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы" поручено обеспечить установку дорожных знаков и информационных щитов, обустройство выделенных полос специальными техническими средствами фото- и видеофиксации административных правонарушений.
Установлено, что движение по выделенной полосе могут осуществлять только маршрутные транспортные средства перевозчиков, допущенных к обслуживанию маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа на территории города.
Определен порядок организации и эксплуатации выделенных полос для движения маршрутных транспортных средств.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад