Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2011 г. N 263-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" в городе Москве Государственным автономным учреждением города Москвы "Московская государственная экспертиза"

Обзор документа

22 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 14 июня 2011 г. N 263-ПП "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий" в городе Москве Государственным автономным учреждением города Москвы "Московская государственная экспертиза"

Обзор документа

Установлен порядок оказания государственной услуги "Проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий". Ее предоставляет Государственное автономное учреждение "Московская государственная экспертиза". С заявлением о проведении государственно экспертизы может обратиться заказчик, застройщик или уполномоченное лицо. Приводится перечень необходимых документов.
Определены сроки представления государственной услуги. Так, в 30-дневный срок проводится госэкспертиза результатов инженерных изысканий, направленных на экспертизу до направления на экспертизу проектной документации, а также госэкспертиза проектной документации или проектной документации и результатов инженерных изысканий в отношении жилых объектов, не относящихся к уникальным. Экспертиза проектной документации или проектной документации и результатов инженерных изысканий уникальных объектов проводится в срок не более 60 дней.
Приведены основания для отказа в предоставлении услуги и в приеме заявления или документов, необходимых для ее получения.
Государственная услуга оказывается за счет средств заявителя.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад