Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2011 г. N 241-ПП "О стажировках молодых граждан в органах исполнительной власти города Москвы и Аппарате Мэра и Правительства Москвы"

Обзор документа

6 июня 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 мая 2011 г. N 241-ПП "О стажировках молодых граждан в органах исполнительной власти города Москвы и Аппарате Мэра и Правительства Москвы"

Обзор документа

Определен порядок организации и прохождения стажировок молодых граждан в органах исполнительной власти города и Аппарате Мэра и Правительства Москвы.
Стажировки нужны, чтобы привлечь на госслужбу молодых квалифицированных специалистов. Программа стажировки начинается 1 июля и включает в себя 4 этапа продолжительностью в 3 месяца каждый. В течение программы стажер должен проработать не менее чем в трех органах власти на должностях, не являющихся должностями государственной гражданской службы. На время стажировки стажер и Аппарат Мэра и Правительства Москвы заключают срочный трудовой договор.
Если стажировка завершается успешно, по представлению руководителя одного из органов власти стажер назначается на должность государственной гражданской службы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад