Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2011 г. N 319-РМ "О предоставлении права подписания от имени Правительства Москвы соглашений с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами о взаимодействии при обеспечении предоставления государственных услуг в электронной форме и протоколов к ним"

Обзор документа

2 июня 2011

gerb

Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 2011 г. N 319-РМ "О предоставлении права подписания от имени Правительства Москвы соглашений с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами о взаимодействии при обеспечении предоставления государственных услуг в электронной форме и протоколов к ним"

Обзор документа

Министру Правительства Москвы, руководителю Департамента информационных технологий г. Москвы предоставлено право подписывать от имени Правительства Москвы соглашения с федеральными органами исполнительной власти, государственными внебюджетными фондами о взаимодействии при обеспечении предоставления государственных услуг в электронной форме и протоколов к ним.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад