Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 184-ПП "Об утверждении Порядка выплаты и определения размера компенсации работникам, привлекаемым к проведению единого государственного экзамена, за работу по его подготовке и проведению"

Обзор документа

11 мая 2011

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 мая 2011 г. N 184-ПП "Об утверждении Порядка выплаты и определения размера компенсации работникам, привлекаемым к проведению единого государственного экзамена, за работу по его подготовке и проведению"

Обзор документа

Экспертам предметных комиссий, членам предметных и конфликтных комиссий, специалистам, осуществляющим организационно-техническое обеспечение проведения единого государственного экзамена, и лицам, проводящим обучение специалистов по проведению единого государственного экзамена, выплачивается компенсация.
Размер компенсации определяется на условиях почасовой оплаты труда за фактически затраченное время на выполнение работ. Норматив оплаты труда за один час определяется путем деления месячной ставки заработной платы педагогического работника на среднемесячное количество рабочих часов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад