Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Письмо УФНС России по г. Москве от 20 мая 2008 г. N 20-12/048113 "О представлении налогового расчета"

Обзор документа

30 июня 2008

gerb

Управление Федеральной Налоговой Службы России по г. Москве


Письмо УФНС России по г. Москве от 20 мая 2008 г. N 20-12/048113 "О представлении налогового расчета"

Обзор документа

Разъяснен порядок представления Налогового расчета (информации) о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов.
Налоговый расчет составляется и представляется налоговыми агентами, выплачивающими доходы иностранным организациям-налогоплательщикам. Налоговый расчет составляется в отношении выплат, произведенных в отчетном (налоговом) периоде, и представляется в налоговый орган по месту постановки на учет налогового агента по окончании соответствующего отчетного (налогового) периода в установленные сроки.
Таким образом, Налоговый расчет представляется за тот отчетный (налоговый) период, в котором фактически производились выплаты доходов иностранной организации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад