Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 12 февраля 2008 г. N 101-ПП "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы по отрасли "Физическая культура и спорт"

Обзор документа

20 февраля 2008

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 12 февраля 2008 г. N 101-ПП "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Москвы по отрасли "Физическая культура и спорт"

Обзор документа

Регламентирован порядок предоставления субсидий из городского бюджета по отрасли "Физическая культура и спорт".
Субсидии предоставляются: на возмещение затрат в связи с подготовкой, организацией и проведением спортивных мероприятий, включенных в перечень значимых спортивных мероприятий и/или в календарь физкультурно-спортивных мероприятий Москвы; на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением на льготных условиях спортивных сооружений и спортивного инвентаря учебным организациям, сборным командам города, отдельным категориям населения Москвы; на возмещение затрат в связи с организацией и проведением мероприятий по развитию физической культуры и спорта, предусмотренных городскими целевыми программами; на возмещение недополученных доходов в связи с эксплуатацией спортивных сооружений. Устанавливаются дополнительные цели предоставления субсидий в зависимости от организационно-правовой формы получателей.
Необходимым условием для предоставления субсидий является проведение открытого публичного конкурса по предоставлению субсидий. Для получения субсидий заинтересованные организации подают соответствующую заявку.
Неиспользованные в срок средства должны быть возвращены получателями субсидий в Департамент физической культуры и спорта города Москвы в трехдневный срок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад