Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 30 января 2008 г. N 2 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 26 июня 2002 года N 36 "О Московской городской народной дружине"

Обзор документа

20 февраля 2008

gerb

Закон г. Москвы от 30 января 2008 г. N 2 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 26 июня 2002 года N 36 "О Московской городской народной дружине"

Обзор документа

Московской городской народной дружиной признается государственно-общественное объединение, которое создается в целях оказания содействия органам государственной власти города Москвы и правоохранительным органам в обеспечении общественного порядка и состоит из граждан Российской Федерации (ранее - из жителей Москвы), принятых в ее состав в установленном порядке, объединенных под руководством уполномоченного государственного учреждения - Московского городского штаба народной дружины.
Уточняется, что в Московской городской народной дружине не могут состоять граждане не имеющие регистрации по месту жительства в городе Москве или регистрации по месту пребывания в городе Москве (на срок более 1 года), или постоянного места работы (учебы) в организациях (образовательных учреждениях) города Москвы.
Из числа источников финансирования дружины исключены целевые внебюджетные фонды г. Москвы.
Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад