Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 64-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 6 февраля 2007 г. N 67-ПП"

Обзор документа

5 февраля 2008

gerb

Постановление Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 64-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 6 февраля 2007 г. N 67-ПП"

Обзор документа

В новой редакции изложен Регламент подготовки документов в режиме "одного окна" Главным архивным управлением города Москвы.
Регламентом определен порядок организационного, документационного и информационного обеспечения работы Главархива Москвы с заявителями (физическими, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями) в режиме "одного окна".
В режиме "одного окна" выдаются архивные справки, архивные выписки, архивные копии, информационные письма. Отказ в выдаче документов оформляется в виде мотивированного отказа. От заявителей принимаются социально-правовые, тематические, биографические, генеалогические запросы.
Определен порядок работы службы "одного окна" при приеме заявления о подготовке и выдаче документа заявителю, при подготовке запрашиваемого документа, а также при выдаче документа заявителю.
Приведен перечень документов, представляемых заявителями при обращении в службу "одного окна", а также разработаны образцы бланков заявлений - анкет на выдачу запрашиваемых документов. Срок исполнения Главархивом Москвы запрашиваемых документов не должен превышать 22 рабочих дней. В исключительных случаях указанный срок может быть продлен не более чем на 30 дней.
На безвозмездной основе выдаются документы по социально-правовым запросам заявителей; по тематическим и биографическим запросам органов государственной власти и органов местного самоуправления, связанным с реализацией указанными органами полномочий и функций (в служебных целях). На платной основе выдаются документы по тематическим и биографическим запросам всех категорий заявителей (за исключением запросов правоохранительных органов, судов и иных органов, связанных с реализацией ими полномочий и функций); по генеалогическим запросам. Ранее выдача документов по социально-правовым запросам заявителей о подтверждении имущественных прав, об актах гражданского состояния осуществлялась возмездно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад