Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 12 ноября 2007 г. N 2502-РП "Об Аттестационной комиссии по рассмотрению кандидатур на должность ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы"

Обзор документа

19 ноября 2007

gerb

Правительство Москвы


Распоряжение Правительства Москвы от 12 ноября 2007 г. N 2502-РП "Об Аттестационной комиссии по рассмотрению кандидатур на должность ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы"

Обзор документа

Определены функции, полномочия, порядок работы Аттестационной комиссии по рассмотрению кандидатур на должность ректора Московского городского университета управления Правительства Москвы, а также установлен порядок рассмотрения кандидатур на указанную должность.
Аттестационная комиссия действует на общественных началах в период подготовки, проведения выборов ректора МГУУ и заканчивает работу после оформления решения конференции по выборам ректора. В ее состав включаются представители государственных органов города Москвы, представители общественных организаций и государственно-общественных объединений в системе высшего и послевузовского профессионального образования.
Аттестационная комиссия рассматривает кандидатуры на должность ректора МГУУ, прошедшие выдвижение в соответствии с уставом университета; осуществляет анализ представленных материалов по кандидатурам на должность ректора, в том числе проверяет отсутствие ограничений на занятие руководящих должностей, предусмотренных федеральным законодательством, другими нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок выдвижения и проведения выборов ректоров ВУЗов, уровень квалификации, соответствие подготовленности кандидата к решению задач, стоящих перед руководителем МГУУ.
В случае принятия Аттестационной комиссией решения о несогласовании всех кандидатур на должность ректора МГУУ ученый совет представляет новые кандидатуры в установленные Аттестационной комиссией сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад