Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 ноября 2023 г. N ДПР-Р-22/23 "Об утверждении уровня нормируемой среднемесячной заработной платы при определении отпускных цен на продукцию промышленности строительных материалов и стройиндустрии, поставляемую для обеспечения нужд города Москвы"

Обзор документа

1 декабря 2023

gerb

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 27 ноября 2023 г. N ДПР-Р-22/23 "Об утверждении уровня нормируемой среднемесячной заработной платы при определении отпускных цен на продукцию промышленности строительных материалов и стройиндустрии, поставляемую для обеспечения нужд города Москвы"

Обзор документа

О приведении в городе Москве заработной платы рабочих в промышленности строительных материалов и стройиндустрии в соответствие с заработной платой рабочих в строительстве.
Нормируемая среднемесячная заработная плата при определении отпускных цен на продукцию промышленности строительных материалов и стройиндустрии, поставляемую для обеспечения нужд города Москвы, повышена с 01.12.2023 до уровня 55 657 руб.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад