Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Закон г. Москвы от 22 ноября 2023 г. N 35 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 марта 2007 года N 8 "О Перечне земельных участков улично-дорожной сети города Москвы"

Обзор документа

29 ноября 2023

gerb

Закон г. Москвы от 22 ноября 2023 г. N 35 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 марта 2007 года N 8 "О Перечне земельных участков улично-дорожной сети города Москвы"

Обзор документа

Актуализация Перечня земельных участков улично-дорожной сети Москвы способствует созданию благоприятных условий для развития промышленной и инвестиционной деятельности.
Из Перечня исключены земельные участки с адресным ориентиром: город Москва, Пехорская улица, со строками 3904, 3905, 3906 и 3907 Перечня. Общая протяженность участков - 450 метров. Красными линиями данные участки не ограничены, транспортное обслуживание дороги в настоящее время не ведется. В Генеральном плане города Москвы проезд отсутствует.
Исключенные участки не используются жителями, поскольку в настоящее время уже осуществлено строительство новой улично-дорожной сети, состоящей из 8 проектируемых проездов и участков общей протяженностью 2,5 км.
На месте исключаемых участков будет обеспечено размещение необходимых в текущих условиях объектов высокотехнологичной промышленности.
Закон вступает в силу с 28 ноября 2023 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад