Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 17 ноября 2023 г. N МКЭ-ОД/23-119 "О порядке определения затрат на перевозку отходов строительства и сноса за пределы строительной площадки"

Обзор документа

24 ноября 2023

gerb

Приказ Комитета г. Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов от 17 ноября 2023 г. N МКЭ-ОД/23-119 "О порядке определения затрат на перевозку отходов строительства и сноса за пределы строительной площадки"

Обзор документа

О перемещении отходов строительства и сноса в городе Москве.
Утверждены и введены в действие:
- средние расстояния перевозки грунтов, полученных в результате производства земляных работ, не используемых для обратной засыпки за пределы строительной площадки до объектов приема по административным округам города Москвы;
- средние расстояния перевозки иных отходов строительства, сноса зданий и сооружений (строительного мусора) за пределы строительной площадки до объектов приема по административным округам города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад