Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Москва Постановление Правительства Москвы от 2 ноября 2023 г. N 2113-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 328-ПП"

Обзор документа

22 ноября 2023

gerb

Постановление Правительства Москвы от 2 ноября 2023 г. N 2113-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июня 2015 г. N 328-ПП"

Обзор документа

О плате по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности города Москвы.
Скорректирован Порядок определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в части определения ежегодной платы за установление сервитута в отношении земельных участков, свободных от прав третьих лиц, либо земельных участков, предоставленных в аренду или безвозмездное пользование на срок менее одного года организациям, учредителем которых является город Москва или в уставном капитале которых доля города Москвы превышает 50 процентов, в размере 1 рубля в случае установления сервитута в целях строительства (реконструкции) линейных объектов за счет средств бюджета города Москвы или за счет средств некоммерческих организаций, учредителем которых является город Москва.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад