Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 869-ПП "О создании Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы"

Обзор документа

16 октября 2007

gerb

Правительство Москвы


Постановление Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 869-ПП "О создании Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы"

Обзор документа

Образован Департамент внешнеэкономических и международных связей г. Москвы. На новый Департамент возложена функция по обеспечению координации внешнеэкономической и международной деятельности органов исполнительной власти г. Москвы, а также по проведению единой политики г. Москвы в области внешнеэкономического и международного сотрудничества.
Департамент является правопреемником ранее упраздненных Департамента международных связей г. Москвы, Комитета по внешнеэкономической деятельности г. Москвы (в части инвестиционной и внешнеэкономической деятельности) и Валютно-финансового управления г. Москвы (в части формирования и проведения совместно с другими органами исполнительной власти г. Москвы единой экономической и финансовой политики в области внешнеэкономической деятельности г. Москвы).
Департамент исполняет обязанности главного администратора поступлений бюджета г. Москвы по доходам, ранее администрируемым Валютно-финансовым управлением г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад