Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 23 ноября 2022 г. N 31 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 марта 2007 года N 8 "О Перечне земельных участков улично-дорожной сети города Москвы"

Обзор документа

30 ноября 2022

gerb

Закон г. Москвы от 23 ноября 2022 г. N 31 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 марта 2007 года N 8 "О Перечне земельных участков улично-дорожной сети города Москвы"

Обзор документа

Депутаты Мосгордумы внесли изменения в перечень земельных участков улично-дорожной сети столицы.
В соответствии с документом из перечня исключается земельный участок с адресным ориентиром: Москва, Выползов переулок, так как в его границах расположен переулок, который не имеет сквозного проезда и фактически служит для проезда и прохода жителей к своим домам.
Также исключается из перечня земельный участок с адресным ориентиром: Москва, ул. Маршала Мерецкова, поскольку он расположен в границах жилой зоны, используется в качестве внутриквартального проезда и является частью придомовой территории близлежащих домов.
Еще из перечня исключается земельный участок улично-дорожной сети города с адресным ориентиром: Москва, Глинистый переулок, в связи с тем, что этот участок фактически является придомовой территорией и служит для прохода и проезда жителей к своему дому, расположенному по адресу: ул. Средняя Переяславская, д. 14, стр. 1.
Кроме того, документом исключается из перечня земельный участок улично-дорожной сети города с адресным ориентиром: Москва, Левый тупик. Он расположен в границах "стартовой" площадки, расположенной по адресу: Шепелюгинский переулок, вл. 7 и предлагаемой для включения в Адресный перечень кварталов (территорий), в границах которых расположены существующие или подлежащие образованию участки, предназначенные для проектирования и строительства "стартовых" многоквартирных домов по реализации программы реновации в Москве.
Закон вступает в силу с 28 ноября 2022 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад