Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2022 г. N 2615-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 августа 2016 г. N 503-ПП"

Обзор документа

29 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2022 г. N 2615-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 августа 2016 г. N 503-ПП"

Обзор документа

Об обеспечении нуждающихся москвичей бесплатными глазными протезами.
Глазной протез включили в перечень технических средств реабилитации медицинского назначения, которые предоставляют жителям столицы за счет городского бюджета. Сейчас возможность получить имплант за счет средств федерального бюджета есть только у инвалидов. Однако до 50 процентов пациентов на момент оперативного вмешательства не являются инвалидами и в последующем, при проведении медико-социальной экспертизы, могут не быть ими признаны.
Для предоставления имплантов нужно получить направление из поликлиники и пройти врачебную комиссию, которую для детей проводят в Морозовской детской городской клинической больнице, а для взрослых - в офтальмологическом центре городской клинической больницы имени С.П. Боткина.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад