Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15 ноября 2022 г. N 183-ПР "Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением, принадлежащим на праве собственности городу Москве, для нанимателей жилых помещений по договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования"

Обзор документа

25 ноября 2022

gerb

Приказ Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 15 ноября 2022 г. N 183-ПР "Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением, принадлежащим на праве собственности городу Москве, для нанимателей жилых помещений по договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования"

Обзор документа

О размере платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилья в городе Москве в 2023 году.
Документом утверждены и вводятся в действие со следующего года ставки платы за пользование жилым помещением, принадлежащим на праве собственности городу Москве, для нанимателей жилых помещений по договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования, по договору найма жилого помещения в бездотационных домах жилищного фонда, а также по заключенному договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования, ранее предоставленного по договору найма жилого помещения в бездотационных домах жилищного фонда города Москвы (за исключением нанимателей по заключенному в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 2016 г. N 588-ПП "О порядке выкупа и найма жилых помещений, предоставленных из жилищного фонда города Москвы по отдельным видам договоров" договору найма жилого помещения жилищного фонда коммерческого использования, ранее предоставленного в качестве служебного жилого помещения).
Приказ вступает в силу с 1 января 2023 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад