Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2022 г. N 2291-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 720-ПП"

Обзор документа

8 ноября 2022

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 октября 2022 г. N 2291-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 720-ПП"

Обзор документа

В постановление Правительства Москвы "О порядке подготовки концессионных соглашений, реализуемых на территории города Москвы" внесен ряд поправок.
В частности, уточняется, что уполномоченным органом исполнительной власти города Москвы по рассмотрению предложений лиц, выступающих с инициативой заключения концессионного соглашения, и проведению переговоров с указанными лицами, по рассмотрению возможности заключения концессионного соглашения без проведения конкурса, по принятию решений о заключении таких соглашений в случае одобрения Градостроительно-земельной комиссией города Москвы предложений об их подготовке и заключении, а также иных решений, относящихся к компетенции концедента, в соответствии с порядком, установленным Федеральным законом "О концессионных соглашениях", является Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы.
Уполномоченный орган размещает сведения, связанные с заключением и реализацией заключенных концессионных соглашений, в государственной автоматизированной информационной системе "Управление".
Органы исполнительной власти города Москвы, в компетенцию которых согласно условиям заключенного концессионного соглашения входит контроль за реализацией соглашения, передают соответствующую информацию в уполномоченный орган в срок не позднее 5 рабочих дней со дня наступления события или юридически значимых действий, связанных с концессионным соглашением.
Уполномоченный орган в срок не позднее 5 рабочих дней со дня учетной регистрации концессионного соглашения уведомляет о заключении указанного концессионного соглашения отраслевые, функциональные органы исполнительной власти города, к установленной сфере деятельности которых относится объект концессионного соглашения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад