Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 27 мая 2020 г. N 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

28 мая 2020

gerb

Указ Мэра Москвы от 27 мая 2020 г. N 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

Режим самоизоляции продлен до 14 июня 2020 г.
Принято решение продлить до 14 июня 2020 г. режим повышенной готовности.
Жителям города, в том числе гражданам в возрасте старше 65 лет и имеющим хронические заболевания, разрешено выходить из дома для прогулок и занятий физкультурой и спортом.
Открыты для посещения парки культуры и отдыха, музеи-заповедники, музеи-усадьбы и другие территории общего пользования (за исключением парка Зарядье).
С 1 июня возобновляется работа спортивных объектов в целях проведения тренировок спортсменов - членов спортивных сборных команд РФ, г. Москвы, спортсменов профессиональных спортивных клубов.
Смогут возобновить свою деятельность адвокаты, магазины непродовольственных товаров, автосалоны, пункты химчистки, прачечные, мастерские по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения.
Также, с 1 июня возобновляется работа ярмарок выходного дня и системы велопроката.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад