Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 18 марта 2020 г. N 3 "О внесении изменений в статьи 13 и 47.1 Закона города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и Закон города Москвы от 22 октября 2008 года N 50 "О муниципальной службе в городе Москве"

Обзор документа

1 апреля 2020

gerb

Закон г. Москвы от 18 марта 2020 г. N 3 "О внесении изменений в статьи 13 и 47.1 Закона города Москвы от 26 января 2005 года N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и Закон города Москвы от 22 октября 2008 года N 50 "О муниципальной службе в городе Москве"

Обзор документа

Внесены изменения в законы о государственной и муниципальной службе г. Москвы.
Уточняются нормы, определяющие случаи, при которых государственным гражданским служащим и муниципальным служащим разрешено участвовать в управлении коммерческой или некоммерческой организацией. Ранее указанные нормы содержали исчерпывающий перечень таких случаев, теперь они сформулированы в качестве отсылочных на федеральное законодательство.
В Закон о муниципальной службе вводится норма, определяющая порядок получения разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие муниципального служащего на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией, в случаях, когда такое разрешение необходимо в соответствии с действующим федеральным законодательством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад