Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Указ Мэра Москвы от 27 марта 2020 г. N 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

30 марта 2020

gerb

Указ Мэра Москвы от 27 марта 2020 г. N 33-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. N 12-УМ"

Обзор документа

Новые меры по предотвращению распространения коронавируса в Москве.
Уточняется, что приостановка работы объектов розничной торговли также не распространяется на специализированные объекты розничной торговли, в которых осуществляется заключение договоров на оказание услуг связи и реализации связанных с данными видами услуг средств связи, а также на объекты торговли, реализующие зоотовары.
В перечень непродовольственных товаров первой необходимости, реализация которых не приостанавливается, включен сжиженный природный газ.
Приостанавливается организация отдыха граждан и других подобных мероприятий, осуществляемых за счет средств городского бюджета.
Также приостанавливается предоставление госуслуг в помещениях органов власти и государственных учреждений. Ранее было приостановлено предоставление госуслуг в помещениях МФЦ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад