Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2019 г. N 1863-ПП "О финансовой поддержке реализации комплексных инновационных проектов"

Обзор документа

17 января 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2019 г. N 1863-ПП "О финансовой поддержке реализации комплексных инновационных проектов"

Обзор документа

Утвержден порядок оказания финансовой поддержки участникам инновационного кластера Москвы.
Определен порядок оказания финансовой поддержки участникам инновационного кластера на территории Москвы для создания инфраструктуры в целях реализации комплексных инновационных проектов, а также в части компенсации затрат по уплате процентов за пользование средствами, привлеченными для создания инфраструктуры, в целях реализации комплексных инновационных проектов.
Так, финансовая поддержка в целях реализации комплексных инновационных проектов оказывается по следующим направлениям: компенсация затрат по созданию, приобретению, реконструкции, капремонту объекта капстроительства для реализации проекта; по приобретению оборудования; по приобретению и техническому сопровождению программного обеспечения, используемого для реализации проекта; по созданию результатов интеллектуальной деятельности, приобретению исключительных прав и прав использования результатов интеллектуальной деятельности, используемых для реализации проекта.
Грант предоставляется в размере документально подтвержденных затрат на реализацию проекта.
Приводится порядок проведения отбора участников кластера для оказания финансовой поддержки, заключения договора об оказании финансовой поддержки, а также порядок оказания финансовой поддержки и осуществления контроля за выполнением условий и порядка оказания финансовой поддержки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад