Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2019 г. N 1865-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы организациям, осуществляющим перевозки пассажиров на участках межсубъектных маршрутов регулярных перевозок железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на Московских центральных диаметрах на территории Москвы и Московской области"

Обзор документа

15 января 2020

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 декабря 2019 г. N 1865-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы организациям, осуществляющим перевозки пассажиров на участках межсубъектных маршрутов регулярных перевозок железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на Московских центральных диаметрах на территории Москвы и Московской области"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Определен порядок предоставления субсидий организациям, осуществляющим перевозки пассажиров на МЦД.
Субсидии предоставляются организациям, осуществляющим перевозки пассажиров на участках межсубъектных маршрутов регулярных перевозок железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на МЦД на территории Москвы и Московской области на основании договоров (соглашений) о транспортном обслуживании населения.
Субсидии предоставляются Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на возмещение перевозчикам недополученных доходов в связи с государственным регулированием тарифов по оплате проезда пассажиров на участках МЦД.
Для получения субсидии перевозчик должен подать заявку, которая может быть подана не ранее чем по истечении одного календарного месяца со дня начала осуществления транспортного обслуживания населения на участках МЦД с использованием проездных билетов МЦД.
Заявки рассматриваются Отраслевой комиссией, создаваемой Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
Субсидия предоставляется в размере фактически заявленных и документально подтвержденных недополученных доходов.
Назад