Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 833-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 октября 2017 г. N 746-ПП"

Обзор документа

18 июля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2019 г. N 833-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 5 октября 2017 г. N 746-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок утверждения схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории в целях реализации решения о реновации жилищного фонда в Москве.
Установлено, что в случае если при реализации решений о реновации жилищного фонда в границах земельного участка, подлежащего образованию на основании утвержденной схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, полностью или частично расположен многоквартирный дом, включенный в Программу реновации, образование такого земельного участка в соответствии со схемой расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории допускается только после принятия решения о выводе из эксплуатации многоквартирного дома.
Уточняется, что с запросом на утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории также может обратиться Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (ранее - только Московский фонд реновации жилой застройки).
В случае обращения Комитетом по архитектуре и градостроительству с запросом срок утверждения схемы не должен превышать 7 рабочих дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад